ВКонтакте.DJ — Бесплатная программа для скачивания музыки и видео из ВКонтакте.
Установить последнюю версию

Пользовательское лицензионное соглашение программы «Vkontakte.DJ»

Перед использованием программы ознакомьтесь, пожалуйста, с настоящими лицензионными условиями.

1. Применение лицензионных условий

Настоящий Документ устанавливает условия использования программы для ЭВМ «VkontakteDJ» («Программа»). Основное функциональное назначение программы — получение справочной информации, прослушивание/просмотр музыкальных/видео материалов и поиск таких материалов из открытых источников информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

1.1 Копируя Программу и устанавливая или запуская ее на своем персональном компьютере, Вы («Пользователь») выражаете свое полное и безоговорочное согласие в полном объеме с условиями Лицензионного соглашения.

1.2 Использование Программы разрешается только при полном соблюдении Лицензионных условий. Если Вы не принимаете Лицензионные условия в полном объеме, Вы не имеете права использовать Программу в каких-либо целях. Использование функциональности Программы, направленной на просмотр видео материалов, допускается, только если Вы достигли возраста 18 лет. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо положения Лицензионных условий запрещается.

1.3 Использование Программы в соответствии с настоящими лицензионными условиями в личных некоммерческих целях осуществляется безвозмездно. Правообладатель имеет право в любой момент по своему собственному усмотрению без объяснения причин ввести плату за использование Программы. В случае, если Пользователь не согласен с таким изменением условий использования Программы, он должен отказаться от ее использования.

2. Права на Программу

2.1 Исключительные имущественные авторские права на использование Программы принадлежат Правообладателю.

2.2. При согласии с условиями настоящего Лицензионного соглашения Пользователю предоставляется неисключительное непередаваемое право на использование Программы путем ее воспроизведения (копирования в память ЭВМ и запуск) с целью применения Программы только по прямому функциональному назначению.

2.3. Программа должна использоваться исключительно под фирменным наименованием: «VkontakteDJ». Пользователь не вправе изменять фирменное наименование Программы, изменять и/или удалять обозначение авторских прав Правообладателя (знак copyright и т.п.).

3. Ограничения использования

3.1. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными настоящими Лицензионными условиями или законодательством РФ, действующим на момент предоставления прав на использование Программы, Вы не имеете право осуществлять и/или разрешать осуществлять в отношении Программы следующие действия: перевод; модификацию; иную переработку, а также иное использование Программы, прямо не предусмотренное настоящей Лицензией.

3.2. Вы не имеете право воспроизводить и распространять Программу в коммерческих целях (за плату), в том числе в составе сборников программных продуктов, без письменного согласия Правообладателя.

3.3. Пользователю не разрешается изменять, декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с объектным кодом Программы, имеющие целью нарушение системы защиты Программы от несанкционированного использования и получение информации о реализации алгоритмов, используемых в Программе, создавать производные программные продукты с использованием Программы, без письменного согласия Правообладателя.

4. Обновления Программы

Правообладатель оставляет за собой право на обновление версии Программы, установленной на ЭВМ Пользователя. Данные обновления обязательны для Пользователя. При отказе от обновления Программы, Правообладатель имеет право заблокировать действие Программы на компьютере Пользователя. В таком случае Пользователь лишается прав на использование Программы, перечисленных в п. 2.2 настоящих Лицензионных условий.

5. Демонстрация рекламы и платные услуги

5.1. Правообладатель вправе при использовании Программы осуществлять демонстрацию рекламы (баннеров и других видов рекламы). Использование Пользователем каких-либо несанкционированных Правообладателем средств для прекращения показа рекламы является нарушением настоящих лицензионных условий.

5.2. Правообладатель может предоставлять платные услуги в связи с программой, которые позволяют расширить ее функциональность или исключить показ рекламы (Premium версия Программы). Условия предоставления, стоимость и порядок оплаты таких услуг описаны в соответствующем разделе Программы. В случае некорректного функционирования или отказа в работе Программы по вине Правообладателя, срок предоставления возмездных услуг продлевается на период такого некорректного функционирования / отказа в работе.

5.3. Правообладатель может предлагать Пользователю воспользоваться услугами третьих лиц, связанными с функционированием программы (например, продажа билетов на концерт). Подобное предложение услуг в связи с функциональностью программы не является рекламой и не исключается за плату в Premium версии Программы.

6. Конфиденциальная информация

6.1. При использовании Программы от Пользователя может потребоваться определенная информация. В том числе Правообладатель может собирать и обрабатывать следующую информацию: о прослушанных с помощью Программы музыкальных композициях, ip-адрес Пользователя, логины и пароли сторонних сайтов, файлы cookies, а также иную информацию. Соглашаясь с настоящими лицензионными условиями Пользователь разрешает Правообладателю производить сбор и обработку такой информации. Без предоставления этой информации функционирование Программы и ее использование по назначению могут быть невозможны. Правообладатель настоящим гарантирует, что информация, предоставляемая ему Пользователями в рамках использования Программы, является конфиденциальной для третьих лиц. Правообладатель обязуется принять все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации Пользователей, при этом эти меры должны быть не менее эффективными и действенными, чем те меры, которые принимает (или принял бы) для защиты своей конфиденциальной информации сам Правообладатель.

6.2. Информация о прослушанных Пользователем музыкальных композициях собирается и обрабатывается Правообладателем исключительно с целью подборки для Пользователя иных музыкальных композиций на основе его предпочтений. Вместе с тем, Правообладатель гарантирует, что не собирает и не обрабатывает информацию о просмотренных Пользователем видео материалах.

7. Ответственность в связи с использованием Программы

7.1. Программное Обеспечение предоставляется на условиях "как есть" (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы, соответствия Программы конкретным целям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящих Лицензионных условиях.

7.2. Пользователь согласен с тем, что Программа должна использоваться для законных целей. В том числе особо оговаривается, что Пользователь не имеет права на использование Программы для копирования, воспроизведения, обработки, модифицирования и иных действий с контрафактными произведениями. Если пользователь намеревается осуществлять подобные действия, он должен немедленно отказаться от использования Программы.

7.3. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель, равно как и его партнеры, не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Вам и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы.

7.4. Правообладатель не отвечает за незаконные действия Пользователя Программы, совершенные им с помощью Программы, или в связи с ее использованием.

8. Связь с иными интернет-сервисами (сайтами)

8.1. Правообладатель юридически никак не связан с интернет-сервисами, доступ к которым может осуществляться при использовании Программы, кроме случаев, когда это прямо оговорено настоящими Лицензионными условиями. Правообладатель не отвечает за условия использования таких интернет-сервисов и ошибки в функционировании Программы, которые могут возникнуть по вине таких интернет-сервисов.

8.2. В целях обновления, а равно и в иных целях Программа может самостоятельно обращаться к удаленному серверу Правообладателя. Данный сервер может не совпадать с тем, на котором Вы загрузили на свой компьютер версию Программы.

9. Связь с Правообладателем

Связаться с Правообладателем Вы можете с помощью формы обратной связи на сайте vkdj.org/contact